Aviso legal | A/CO/00035
Aviso legal y política de privacidad

Información general

Número de inscripción en el Registro de Turismo de Andalucía: A/CO/00035.

La página (http://www.patiodeviana.com) es un dominio en Internet, que contiene un portal o página Web de cuya titularidad, en cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico se informa:

Aquavetus S.L. 
C.I.F.: B14649834
c/ Doctor Barraquer nº3,2-E
14005 Córdoba
Tlf.957202093
Email: info@patiodeviana.com
lexel@lexel.org

Vinculada al GRUPO LEXEL
Lexel S.L. CIF: B14043228
Tecnomedic S.L. CIF: B14030548
Andalusi de Promociones y Obras S.L. CIF: B14692685
Cordobasol Bronceados S.L. CIF: B14822928

La página Web www.patiodeviana.com tiene por objeto facilitar al usuario e interesado información relativa a las actividades y servicios de la entidad.

Con esta página Web, Aquavetus S.L. ,pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página Web de Aquavetus S.L. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Condiciones de utilización del portal

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página Web www.patiodeviana.com

1. Acceso. Hay determinadas partes de la página Web cuyo acceso puede estar reservado mediante un identificador de usuario y una contraseña. Los usuarios no facultados para ello, pueden visitar las secciones públicas del portal, no debiendo intentar nunca el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo que le haya sido autorizado mediante la asignación de un identificador de usuario y una contraseña.

2. Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso. Aquavetus S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Aquavetus S.L. no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, no garantizando la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios, por ello Aquavetus S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web o a su contenido.
Aquavetus S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos

3. Propiedad intelectual. Salvo indicación expresa, el contenido de la página Web, imágenes, textos y datos, son propiedad de Aquavetus S.L. Asimismo, es propiedad de Aquavetus S.L. su código fuente, diseño y estructura de navegación. Corresponde a Aquavetus S.L. el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación .Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones, incluso penales.

La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página Web.
Que no se realice con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación.
Que ninguno de los contenidos de la página Web sea modificado.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.
Que se cite la fuente.
Toda la información que se reciba en estas páginas, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de esta forma.

4. Seguridad. Aquavetus S.L. consciente de los riesgos derivados de enfrentarse a los nuevos retos que supone extender sus servicios a través de Internet, ha dispuesto de exigentes medidas de seguridad para reducir dichos riesgos.

No obstante, Aquavetus S.L. no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este portal.

Los usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrece garantías absolutas de seguridad. El usuario y Aquavetus S.L. se exoneran mutuamente de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o intercepción de las comunicaciones.

5. Contenidos y páginas enlazadas. La información contenida en esta Web, tiene carácter meramente informativo; y, en ningún caso, constituye ningún tipo obligación contractual.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. Aquavetus S.L. no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En todo caso Aquavetus S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la su página Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente a Aquavetus S.L. , dicha circunstancia, y especialmente si los enlaces consisten en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.
Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.

6. Protección de datos personales. Los datos personales vinculados a esta Web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Aquavetus S.L. tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos.

Así:
– la inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada;
-los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación. ­
– los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido; ­
– todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos
– Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será Aquavetus S.L. donde el usuario podrá dirigirse para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

7. Enlace de terceros a la Web www.patiodeviana.com. Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los links profundos, el framing y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web a favor de terceros no autorizados.

8. Responsabilidades: Aquavetus S.L. no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, Aquavetus S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página Web o sus contenidos.

Aquavetus S.L. , por tanto, no se responsabiliza del uso indebido del portal y de sus contenidos y servicios, ni puede garantizar, aunque sea su ánimo, la certeza de sus contenidos. Igualmente no garantiza la veracidad de los contenidos publicitarios de cualquier bien, producto o servicio anunciado.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que una actitud negligente suya pudiera ocasionar a este portal.

9. Fuero jurisdiccional. Aquavetus S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la Web al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Córdoba.

Política de privacidad

Protección de Datos

La visita a la Web www.patiodeviana.com, no exige, ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal, bien es cierto la posible captación de la dirección IP. En el supuesto de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de los que es responsable Aquavetus S.L.  

Aquavetus S.L. adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, y normas complementarias.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, de los que sea responsable Aquavetus S.L. , así como el tratamiento informatizado o no de los mismos para que puedan ser utilizados con la finalidad para la cual han sido expresamente recabados. De igual forma dan su consentimiento al envio de publicidad y promociones de la entidad, así como de las empresas vinculadas del GRUPO LEXEL. Cualquier otro uso necesitará el consentimiento expreso del afectado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a Aquavetus S.L. 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Aquavetus S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. Aquavetus S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.